Auf diese Mail habe ich lange gewartet… endlich reich werden
Na, denn mal happy erbing
Auf diese Mail habe ich lange gewartet… endlich reich werden
Na, denn mal happy erbing
Herzlichen Glückwunsch, Ihre E-Mail-Adresse hat Nine Hundred fünf und dreitig tausend, vier hundert und siebzig Euro (935.470,00 Euro) in die elektronische ballot systerm Ende das Jahres/Neues Jahr Award zieht, ist es von Ihnen erwartet, wenden Sie sich bitte an die Ansprüche Agent sofort für die Übertragung von Gewinnen
Siehe unten für Details.
Regulierer:luis mark
E mail:euromillion2006@latinmail.com
Telefon: 0034-605-322-647
Telefax: 0034-951-242 841
===============================
ANTRAG AUF PREIS ANTRAGSFORMULAR – E (Eingang Amtsblatt
Notification Letter)
————————————————–
ANSPRUCH, DER FORM VERARBEITET
1. vollstandiger Name
2. Adresse:
3. Nationalitit:
4. Geburtsdatum:
5. Besetzung:
6. Telefon:
7. Mobile:
8. Land:
9. Geschlecht
=================================Die oben genannten Anforderungen sind erforderlich.
Hertzlichen Gluckwunsch noch einmal.Herzlichst,
Herr David Antonio
Welch interessante Schreibweise der Zahlen…
Nunja… in HTML sähe er bestimmt ganz schick aus
*** Newsletter 12.2008 body { font-size: 12px; color: #000000; font-family:
arial,helvetica; } table,tr,td,th { font-size: 12px; color: #000000; font-family:
arial,helvetica; } p { font-size: 12px; color: #000000; font-family: arial,helvetica; } li
{ font-size: 12px; color: #000000; font-family: arial,helvetica; } ul { font-size: 12px;
color: #000000; font-family: arial,helvetica; } ol { font-size: 12px; color: #000000;
font-family: arial,helvetica; } a { color: #666666; text-decoration: underline; } a:hover
{ text-decoration: none; } .langLink { padding:5px; font-size:10px; color: #666666;
text-decoration: none; } .langLink:hover { text-decoration: none; } .stdBackground {
background-color: #da2127; } .stdBackground2 { background-color: #FFB4A5; } .headerMiddle
{ font-family: arial,helvetica; font-size:24px; height: 80px; width: 600px;
text-align:center; } .headerTop { background-color: #da2127; height: 8px; width: 600px; }
.headerBottom { background-color: #da2127; height: 8px; width: 600px; } .topicVersion {
font-size: 12px; color: #808080;; font-family: arial,helvetica; padding-right:40px;
vertical-align:middle; background-color:#ffffff; text-align:right; } .topicHeader {
font-size: 12px; font-family: arial,helvetica; background-color:#da2127; height:48px;
vertical-align:middle; font-weight:bold; text-align:center; } .topicVersionClose {
height:20px; } .topicHeaderClose { height:20px; background-color:#da2127; } .topicGreeting
{ vertical-align:top; padding-left:20px; } .topicSeperator { background-color:#ffffff;
height:1px; } .topicSeperator2 { background-color:#da2127; height:23px; width:10px; }
.topicSeperator3 { background-color:#970004; height:23px; width:10px; } .topicEntry {
background-color:#ffb4a5; padding-left:10px; height:23px; width:174px; font-size:12px;
font-family: arial,helvetica; } .contentSeperator { height:15px; width:615px; }
.contentTopicSeperator { height:20px; background-color:#da2127; } .contentTopicTitle {
height:20px; background-color:#ffb4a5; font-size:12px; font-family: arial,helvetica;
font-weight:bold; padding-left:8px; } .contentTopicToplink { height:20px;
background-color:#ffb4a5; text-align:center; vertical-align:middle; } .contentContent {
background-color:#F1F1F1; font-size:12px; font-family: arial,helvetica;
font-weight:normal; padding-left:15px; } .contentCloseSeperator { height:20px;
background-color:#970004; } .contentCloseTitle { height:20px; background-color:#ffb4a5;
font-size:12px; font-family: arial,helvetica; font-weight:bold; padding-left:8px; }
.contentCloseToplink { height:20px; background-color:#ffb4a5; text-align:center;
vertical-align:middle; }
Da bleibt einem doch der Mund offen stehen… Ein Verkäufer möchte mir etwas anbieten, wo wir uns einst in 2006 vorab registriert hatten. Erster Gedanke: gutes CRM. Da uns die Nutzung des Dienstes aber irgendwie trotz TÜV-Siegel zu unsicher und heikel erscheint, habe ich per Mail dankend abgelehnt und um die Entfernung unserer Daten, inkusive Newsletterabmeldung, gebeten. Die Antwort kommt einen Tag später. Sinngemäß: Ich kann nur komplette Datensätze löschen, von uns fehle eine Bankverbindung, die wir bitte hinterlegen möchten. Bitte?! Was ist denn hier los? Zu gutes CRM? Oder doch nur der zaghafte Versucht, komplette Datensätze zu sammeln? Oder…? Ich weiß es nicht.
Drei Schlüsse ziehe ich daraus:
Na, unsere Elena sollte ja nun schon hoffentlich mittlerweile bekannt sein
Aber wer hätte das gedacht?!
Dem geneigten Spamleser ist es sicherlich schon aufgefallen, Elena hat zwar immer noch keinen Ofen aber sie hatte Geburtstag:
Hi,
My name is Elena, I have 32 year and I live in Russia. I work in library and after my work
Na denn auch mal von uns aus einen Herzlichen Glückwunsch Elena!
Naja, abgesehen davon, dass sie das Geld nun gerne direkt an ihre Adresse geschickt hätte,
you could donate it to us and send to our address:
Ms. Elena Galitsyna,
Ulica Kirova 25-54,
Kaluga, 248000
Russia.
ist scheinbar nicht viel passiert, ausser dass wohl doch Jemand hereingefallen ist und ihr ein paar Schlafsäcke spendiert hat
We will be sleep in the sleeping bags during the nights and we will not freeze.
Also, kein Grund zur Beunruhigung falls man mit der Überweisung gezögert hat, sie friert nicht:-)
Spam gehört ja auch leider schon zum Alltag. Hier mal wieder etwas “Neues”: eine noch dreistere Methode, seine Malware unters Volk zu bringen. Mich hat es schon mit drei meiner Mailadressen erwischt – drei der weniger gegen Spam gesicherten. Hier werkelt nur ein Spamassassin (2,5 Punkte für die Mail).
Zum Inhalt gibt es nicht viel zu sagen:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Email “mail@domain.tld” wird wegen Missbrauch innerhalb der naechsten 24 Stunden gesperrt. Es sind 94 Beschwerden wegen Spamversand bei uns eingegangen.
Details und moegliche Schritte zur Entsperrung finden Sie im Anhang.
Der Anhang dann wie zu erwarten ein hinweis.zip oder ähnlich. Darin eine .exe-Datei. Mir ziemlich schnuppe, Linux sagt mir: Damit fange ich nichts an. Da wir an unsere Firmenadresse noch nichts bekommen haben, bestätigt sich mal wieder die gute Funktionsweise und schnelle Reaktionszeit von Spamproof-MX, dass mit seinem weltweiten Anti-Spam Netzwerk einfach schneller auf solche Wellen reagieren kann.
Gerne an dieser Stelle empfehle ich allen, die sich bei solchen Mails vielleicht doch unsicher sind die Seite www.hoax-info.de – hier steht alles über AIDS-Nadeln in Kinositzen, die Suche nach Knochenmarkspendern oder das Verschenken von Handys. die ganze Liste – und auch die wenigen tatsächlich echten Hilferufe – gibt es hier.
Wenn es jemand schafft durch unseren Spamfilter zu kommen, dann ist das Elena.
Elena geht es wirklich schlecht, sind doch gerade bei Ihr die Energiekosten so hoch.
Sie möchte ja nicht viel, nur einen Ofen. Und diesen bitte frei Haus geliefert:
Hi,
My name is Elena, I have 31 years old and I live in Russian province. I work in library
and I can use computer after my work. I finded your address in internet and I decided to
write you this letter.I have a 7-years old daughter, her father abandoned us and we live with my mother.
Due to the financial crisis in our country my mother lost job and now our situation became
very difficult.The prices for gas and electricity is very high in our region and we cannot use it to heat
our home anymore.The winter is coming and weather becoming colder each day. We are very afraid and we don’t
know what to do.The only accessible way for us heat our home is to use a portable oven which give heat
with burning wood. We have a lot wood in our region and this oven will heat our home all
winter for minimal charges.We need the portable wood burning oven but we cannot buy it in our city because it costs
equivalent of 193 Euro and it is very expensive for us. May be you have any old portable
oven and if you don�t use it anymore, we will be very grateful to you if you can donate it
to us and organize transport of its to our address (200km from Moscow). This ovens are
different, usually they made from cast iron.I hope that you write me back.
Elena.
Guten Tag!
Ihr Abbuchungsauftrag Nr.59675390 wurde erfullt.
Ein Betrag von 575.88 EURO wurde abgebucht und wird in Ihrem Bankauszug als “Vattenfallabbuchung ” angezeigt.
Die Auflistung der Kosten finden Sie im Anhang in der Datei: Rechnung.Alle unsere Rechnungen sind mit einem Sicherheitszertifikat versehen – der ist fuer Sie nicht von Bedeutung
Vattenfall Europe AG
Chausseestra?e 23
10115 BerlinVertretungsberechtigter: Karl Treumeier
Umsatzsteuerident-Nummer: DR123052388
Handelsregisternummer HRB 74215B
Die von dieser Spamwelle betroffenen Unternehmen tun mir wirklich leid